Для приготовления ухи чаще всего используется карп, щука, окунь и судак. Об этом рассказал повар Никита Катков, передает Pravda.
More from my site
Пушилин оценил поставляемую Киеву технику Запада Врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин оценил поставляемую Вооруженным силам Украины (ВСУ) западную технику. Его слова приводит […]
Врач: недостаток магния вызывает чувство постоянной усталости Медик подчеркнул, что магний регулирует работу нервной системы, водно-электролитный баланс, участвует в формировании костей и зубов. Поэтому его недостаток влияет на общее состояние […]
Kioxia представляет новый SSD подключаемый по оптоволокну «Инферит» запускает производство компонентов для серверов Kioxia утверждает, что в случае использования оптоволокна, расстояние между процессором и SSD может составлять […]
Россиянкам назвали популярный у богатых девушек маникюр
Директор по продукту сети салонов «Пальчики» Варвара Котова назвала россиянкам популярный у обеспеченных женщин маникюр. Отмечается, что данный вид ухода за ногтями имеет несколько […]